Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
TM6 TM5

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Nutriční hodnoty
na 30 g
Kalorie
144 kJ / 34.4 kcal
Protein
0.3 g
Sacharidy
4.9 g
Tuk
1.6 g
Nasycený tuk
0.2 g
Vláknina
0.5 g
Sodík
107.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty