Zařízení & příslušenství
Ceci a Cottura Lenta
Příprava 10min.
Celkový 14hod. 40min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
250 g di ceci, secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Sodík
1307 mg
Protein
56 g
Kalorie
4474 kJ /
1067 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
39 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
121 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cottura Lenta
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4hod. 15min.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min.
Cottura del farro perlato
35min.
Cottura del farro integrale
8hod. 40min.
Cottura del miglio
45min.
Cottura del riso a chicco lungo
35min.
Cannellini a Cottura Lenta
14hod. 40min.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12hod. 10min.
Cottura delle lenticchie
1hod.
Cottura dei ceci
11hod.
Cottura dei fagioli
11hod.
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min.