Zařízení & příslušenství
Porree-Hackfleisch-Suppe
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Wasser530 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
200 g Schmelzkäse, in StückenKräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
2047 kJ /
489 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Frühlings-Kartoffelsalat
3hod. 30min.
Kartoffelcremesuppe
35min.
Cheese-Makkaroni
30min.
Low Meat Königsberger Klopse
1hod.
Geflügel-Ragout von der Keule
1hod.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10hod.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 20min.
Gyros-Paprika-Suppe
30min.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min.