Zařízení & příslušenství
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1093 mg
Protein
31 g
Kalorie
2610 kJ /
624 kcal
Tuk
48 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
35 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1hod. 50min.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1hod.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1hod. 15min.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1hod. 25min.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 20min.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Wirsingrouladen
1hod. 30min.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2hod.