Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
nebo crackers
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Sacharidy
- 10.6 g
- Tuk
- 28.3 g
- Nasycený tuk
- 14.5 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 884.5 mg
Alternativní recepty
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Rollo de salami
1h 30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Mantequilla cremosa de ajo
5 min