Terrina de verano

Terrina de verano

4.3 4 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 24hod. 20min
8 raciones

Suroviny

  • hojas de gelatina (12 g)
    5
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    15 - 20 g
  • de nata
    100 g
  • de queso de cabra fresco
    350 g
  • de queso fresco batido desnatado
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
    100 g
  • de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
    100 g
  • de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
    200 g
  • de avellanas tostadas troceadas
    1 - 2 cucharadas
  • de eneldo fresco
    1 - 2 ramitas
  • pan tostado
    crackers

Nutriční hodnoty na 1 raciones

Kalorie 376 kcal / 1574 kJ
Protein 17.4 g
Tuk 28.3 g
Sacharidy 10.6 g
Vláknina 2.2 g
Nasycený tuk 14.5 g
Sodík 884.5 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...