Zařízení & příslušenství
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Příprava 3hod.
Celkový 3hod.
10 porzioni
Suroviny
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
41.2 mg
Protein
1.3 g
Kalorie
263.6 kJ /
63 kcal
Tuk
0.3 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
11.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pausa low carb
19 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Temaki sushi
1hod. 40min.
Smoothie ACE
10min.
Zavata carsolina
5hod.
Francesinha
1hod.
Cuddure con le uova
2hod.
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1hod. 10min.
Palline di Parmigiano Reggiano
30min.
Frappuccino alla zucca
30min.
Pollo intero con ratatouille
1hod.
Panna lime e nocciole
5min.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5hod. 30min.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min.