Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas, tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras, sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan, dorado en manteca
- 2 dientes de ajo, tatemados
- ½ cebolla, tatemada
- 6 de jitomates, tatemados
- 6 chiles anchos, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal, al gusto
- 1 cdita de azúcar, (opcional)
- 1 de plátano macho, en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña, en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo), pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho, en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Nutriční hodnoty
- na 8 porciones
- Kalorie
- 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
- Protein
- 180.7 g
- Sacharidy
- 341.3 g
- Tuk
- 238.6 g
- Nasycený tuk
- 53.3 g
- Vláknina
- 69.3 g
- Sodík
- 3148 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cochinita Pibil Demo
15 min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con mole verde
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chile en nogada
3 Std.
Pollo con mole verde
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min