Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 55min.
5 porciones

Suroviny

Pelado de papas
  • 600 g de agua para pelar
  • 200 g de papas trozos de 5 cm
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
  • 3 chiles poblanos medianos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 860.2 mg
Protein 24 g
Kalorie 1354.3 kJ / 323.7 kcal
Tuk 19.2 g
Vláknina 2.5 g
Nasycený tuk 6.7 g
Sacharidy 13.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...