Zařízení & příslušenství
Creme de marisco e champanhe coberto
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 5min.
4 doses
Suroviny
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1859.1 mg
Protein
58.1 g
Kalorie
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Tuk
64.5 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
29.3 g
Sacharidy
47.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Frutos de verão em papelotes
20min.
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1hod. 10min.
Sumo de fruta com chá de rooibos
Žádné hodnocení
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3hod.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min.
Salada de carne com erva-príncipe
Žádné hodnocení
Arroz de cabidela
50min.
Sapateiras gratinadas
40min.
Batido de molho de caramelo salgado
20min.
Sopa goulash deluxe
2hod.
Fricassé de camarão-tigre
35min.
Arroz de lingueirão
2hod. 35min.