Pasta e cavolfiore alla napoletana
TM6 TM5

Pasta e cavolfiore alla napoletana

3.9 (48 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2035.5 kJ / 486.5 kcal
Protein
17.5 g
Sacharidy
66.9 g
Tuk
18.4 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
4.6 g
Sodík
471.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty