Zařízení & příslušenství
Contorno di friarielli alla napoletana
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porzioni
Suroviny
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
1.5 g
Kalorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Tuk
10.2 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
69 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Roccocò
2hod.
Ciambotta
1hod.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min.
Scarola imbottita alle acciughe
1hod.
Friarielli e salsiccia
50min.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min.
Migliaccio
1hod. 30min.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min.
Riso e verze
1hod. 10min.
Pizza di scarola
3hod. 30min.
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.