Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno Mole almendrado
- 20 g de chile pasilla, sin semillas y sin tallos
- 30 g de chile ancho, sin semillas y sin tallos
- 40 g de chile guajillo, sin semillas y sin tallos
- 120 g de almendras
- 10 g de ajonjolí
- 20 g de pasitas
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- ½ rama de canela
- 50 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 clavos de olor
- 450 g de jitomate, en trozos
-
1
cda de azúcar
nebo piloncillo molido - 1 ½ cdita de sal
- 90 g de chocolate artesanal, en trozos
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 2 cubos de caldo de verdura
- 600 g de agua
- 700 - 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
Plátanos
- 2 plátanos machos
- aceite de coco, para freír
Hojas de plátano
- hoja de plátano
Masa
- 250 g de manteca de cerdo
- 1000 g de masa de maíz, para tortillas
- 80 g de caldo de pollo
- 70 g de caldo de pollo
- 1 cda de sal fina
Huevos Duros
- 2 - 4 huevos, a temperatura ambiente
- 1000 g de agua
- agua fría
Armado
- 100 g de aceitunas verdes
- 100 g de almendras
- 200 g de ciruela pasa deshuesada, y deshidratada
- 1 pimiento, tatemado, pelado y cortado en tiras largas muy finas
- 1500 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 10 porciones
- Kalorie
- 49219.9 kJ / 11763.8 kcal
- Protein
- 415.3 g
- Sacharidy
- 1408.9 g
- Tuk
- 560.2 g
- Nasycený tuk
- 153.8 g
- Vláknina
- 223.1 g
- Sodík
- 13182.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cochinita Pibil Demo
15 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Cebolla fermentada TM6
96h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Birria
1 Std.
Caldo de queso
40 Min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min