Zařízení & příslušenství
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 50min.
10 unidades
Suroviny
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
358.5 mg
Protein
5.1 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tuk
1.7 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sacharidy
30.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La vuelta al cole
22 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bizcocho ligero con orange curd
1hod. 15min.
Bizcocho de manzana y canela
1hod. 15min.
Bizcocho Streusel
2hod.
Cake de yogur y chocolate
1hod. 30min.
Caracolas de manzana
2hod. 20min.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2hod. 15min.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1hod. 30min.
Corona de brioche con chocolate
4hod. 45min.
Tarta de arándanos
40min.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min.
Bizcocho de aceite de oliva
40min.