Zařízení & příslušenství
Bayerischer Leberkäse
Příprava 30min.
Celkový 14hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (volitelně)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1557 mg
Protein
24 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Garantiert gelungen
28 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2hod.
Low Meat Burger
1hod. 15min.
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9hod.
Joghurt-Frischkäse
18hod. 30min.
Backhendl-Roulade
3hod. 15min.
Königsberger Klopse vom Kalb
1hod.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13hod. 15min.
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1hod. 20min.
Chili-Cheese-Dip
15min.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2hod.
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2hod. 10min.