Zařízení & příslušenství
Dunkle Grundsauce
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 30min.
1000 g
Suroviny
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Nelke1
-
Wacholderbeeren6
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Geflügelkarkassen in Stücken (2 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Rotwein250 g
-
Madeira50 g
-
Butter80 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
613 mg
Protein
10 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50min.
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min.
Gratinierte Himbeeren
50min.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1hod. 30min.
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min.
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1hod.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1hod.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1hod.
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1hod. 30min.
Rheinischer Sauerbraten
51hod.
Schnelle Sauce Hollandaise
10min.