Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
TM5 TM6

Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce

4.2 (74 hodnocení)

Suroviny

Pinienkern-Kräuter-Kruste

  • 50 g Zwieback, in Stücken
  • 25 - 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 25 g Basilikum, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pinienkerne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Ei

Hackbraten

  • 50 g Zwieback, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 600 g Hackfleisch, gemischt, Zerzupft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 geh. TL Senf

Sauce

  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Sahne, 25% Fett
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    nebo 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 160 g Champignons, geviertelt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2662 kJ / 636 kcal
Protein
33 g
Sacharidy
28 g
Tuk
46 g
Nasycený tuk
18 g
Vláknina
4 g
Sodík
2112 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty