Zařízení & příslušenství
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
Wirsingblätter groß12
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Ei1
-
Tomatenmark10 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Mehl40 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 TL
-
Basilikum grob gehackt, zum Servieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
884 mg
Protein
35 g
Kalorie
2440 kJ /
583 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
14.5 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2hod. 15min.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1hod. 30min.
Gyros-Auflauf
1hod. 20min.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1hod.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1hod.
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2hod.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min.