Zařízení & příslušenství
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
Knusperhaube
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
-
100 g Kräuterbutter, weich, in StückenButter weich, in Stücken100 g
-
50 g PaniermehlPanko50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)Seelachsfilets frisch600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
820 mg
Protein
30 g
Kalorie
1517 kJ /
363 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min.
Mediterran gebackener Fisch
45min.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1hod.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1hod.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min.
Lachs-Curry
25min.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1hod.