Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
TM5 TM6

Schlemmerfilet unter der Knusperhaube

4.7 (69 hodnocení)

Suroviny

Knusperhaube

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
    nebo 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
  • 50 g Panko
    nebo 50 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Schlemmerfilet und Fertigstellung

  • 600 g Seelachsfilets, frisch
    nebo 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1517 kJ / 363 kcal
Protein
30 g
Sacharidy
7 g
Tuk
24 g
Nasycený tuk
15 g
Vláknina
0.8 g
Sodík
820 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty