Zařízení & příslušenství
Focaccia
Příprava 20min.
Celkový 6hod.
8 pezzi
Suroviny
-
560 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
493.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
970.1 kJ /
231.9 kcal
Tuk
7.2 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
38.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min.
Impasto base per pane
1hod.
Focaccia a bastone
5hod.
Grissini intrecciati alla paprika
2hod. 30min.
Panini morbidi dolci
1hod. 30min.
Focaccia morbida
4hod.
Pane tartaruga
20hod.
Focaccia pomodorini e olive
3hod. 30min.
Focaccine morbide
3hod. 30min.
Focaccia millebolle
28hod.
Focaccia genovese (TM6)
5hod.
Pane all'acqua
4hod.