Piza com rebordo recheado
TM6 TM5

Piza com rebordo recheado

5.0 (4 hodnocení)

Suroviny

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    nebo 5 g fermento de padeiro seco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 5 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    nebo Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
  • 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutriční hodnoty
na 1 unidade
Kalorie
5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Protein
43 g
Sacharidy
140.8 g
Tuk
55.7 g
Nasycený tuk
30.2 g
Vláknina
6.6 g
Sodík
1756 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty