Zařízení & příslušenství
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
6 doses
Suroviny
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
0.5 mg
Protein
15 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
6.3 g
Sacharidy
75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia recheada
3hod.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1hod. 20min.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3hod. 20min.
Pão com pesto
2hod. 5min.
Galete de tomate
45min.
Pão enrolado com pesto
1hod. 40min.
Focaccia de sardinha
1hod. 20min.
Strudel de alheira
1hod. 20min.
Lombo de salmão em pão preto
2hod.
Focaccias
2hod.
Spanakopitas de carne e espinafres
1hod. 5min.
Brioche de abóbora
2hod.