Zařízení & příslušenství
Pan de croissant
Příprava 50min.
Celkový 6hod. 30min.
12 rebanadas
Suroviny
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Sodík
176.4 mg
Protein
6.7 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tuk
25.2 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
15.3 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix Nº 176
56 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza napolitana
9hod.
Trufas crocanti
2hod. 30min.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2hod.
Galletas de esqueleto
2hod. 20min.
Casa de galleta de jengibre
4hod. 15min.
Pan blanco
3hod. 10min.
Baklava cheesecake
10hod. 30min.
Marañuelas de Avilés
3hod. 15min.
Patatas sorpresa con morcilla
50min.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4hod.
Tarta de queso con Baklava
3hod. 30min.
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min.