
Zařízení & příslušenství
Pan de croissant
Příprava 50min
Celkový 6hod. 30min
12 rebanadas
Suroviny
Masa previa
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de brioche con masa madre
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla en un bloque, muy fría250 g
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
402 kcal /
1682 kJ
Protein
6.7 g
Tuk
25.2 g
Sacharidy
38 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
15.3 g
Sodík
176.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix Nº 176
56 recept
Španělsko
Španělsko