Zařízení & příslušenství
Ayam Santan Pedas
Příprava 5min.
Celkový 35min.
4 porsi
Suroviny
-
cabai rawit dibuang bijinya12
-
siung bawang putih4
-
bawang merah50 g
-
kunyit30 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
santan200 g
-
air200 g
-
garam1 sdt
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong-potong (5 cm)800 g
-
asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring1
-
300 g kentang, potong-potong (3 cm)kentang rendang potong bagi empat300 g
-
daun basil segar50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
763 mg
Protein
48 g
Kalorie
2119 kJ /
507 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selamat Idul Fitri
14 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sapi Iris Dang Gui
25min.
Tumis Domba dengan Sohun
20min.
Tumis Sapi Kimchi
Žádné hodnocení
Ayam Goreng Kunyit
Žádné hodnocení
Daging Goreng Berempah
Žádné hodnocení
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2hod. 45min.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Žádné hodnocení
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Žádné hodnocení
Pastel Tutup Kari
Žádné hodnocení
Sop Daging dengan Kembang Kol
2hod.
Meatloaf
Žádné hodnocení
Teripang dengan Babi Panggang
1hod. 15min.