Zařízení & příslušenství
Glace à la violette
Příprava 15min.
Celkový 12hod.
850 g
Suroviny
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
42.6 mg
Protein
3.4 g
Kalorie
748.5 kJ /
178.9 kcal
Tuk
12.6 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
6.8 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dessert express aux fraises
5min.
Poulet frit coréen
3hod. 10min.
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1hod. 10min.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min.
Paris-Brest
3hod.
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1hod.
Glace au café
12hod.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min.
Minitiramisus aux speculoos
3hod. 20min.
Pâte de pistaches
20min.
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min.