Zařízení & příslušenství
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Příprava 5min.
Celkový 20min.
180 g
Suroviny
-
500 g di acqua
-
90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
-
90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
-
succo di limone (volitelně) a piacere
-
olio extravergine di oliva (volitelně) a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 30 g
Sodík
0 mg
Protein
0.9 g
Kalorie
57 kJ /
14 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
1.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Crescere insieme
59 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min.
Patate al vapore (700-1000 g)
40min.
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min.
Asparagi al vapore (800 g)
40min.
Broccoli al vapore (400 g)
25min.
Patate e zucca al vapore
25min.
Carote e patate dolci al vapore
30min.
Fagiolini e taccole al vapore
40min.
Broccoli e zucchine al vapore
30min.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1hod.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min.