Zařízení & příslušenství
Maki de foie gras à la mangue
Příprava 30min.
Celkový 45min.
12 portions
Suroviny
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
2.3 g
Kalorie
454 kJ /
108 kcal
Tuk
4.5 g
Sacharidy
14.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Menus de fêtes
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Makis de printemps mangue et avocat
45min.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1hod.
Makis de légumes
8hod. 30min.
Sushis aux fruits
3hod.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2hod. 25min.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min.
Makis au thon
2hod.
Makis
1hod.
Raviolis de crevettes
40min.
Eclairs framboises-pistaches
24hod.
Sushi burger
12hod.
Onigiris végétariens
2hod.