Zařízení & příslušenství
Rindfleischeintopf
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Piment, gemahlen (volitelně)¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl20 g
-
Petersilie (volitelně) gehackt, zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1415 kJ /
337 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
4.5 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Finessen 1/2015
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hackbällchen-Suppe
45min.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min.
Putenbulette Berliner Art
1hod. 25min.
Rindfleischstew
1hod. 40min.
Puten-Gemüse-Eintopf
45min.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min.
Paprikagulasch
1hod. 25min.
Räuberfleisch
1hod. 15min.
Ungarische Gulaschsuppe
2hod.