Zařízení & příslušenství
Kouign-amann
Příprava 1hod.
Celkový 4hod. 10min.
16 unidades
Suroviny
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
3.33 g
Kalorie
1697 kJ /
406 kcal
Tuk
23.54 g
Vláknina
1.13 g
Sacharidy
45.21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
1 molde 10 recetas
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta Timballo
Žádné hodnocení
Asado de frutos secos
30min.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min.
Roux
10min.
Financieros de chocolate y pistacho
45min.
Panecillos de San Ignacio
25hod.
Christmas trifle
3hod. 30min.
Morteruelo
13hod. 15min.
Amaretti
1hod. 20min.
French toast (Kramer contra Kramer)
5hod.
Cannoli (Los Soprano)
1hod.
Aros de cebolla
20min.