Zařízení & příslušenství
Cuernos de gacela
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
30 unidades
Suroviny
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Panes de coco con pollo hoisin
55min.
Pan ácimo
1hod. 50min.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5hod.
Helado de anko
10hod. 10min.
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2hod. 30min.
Cuencos de masa choux con helado
6hod. 30min.
Bizcocho de quesitos al vapor
1hod. 10min.
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4hod.
Pan chino
1hod. 15min.
Carbayones
1hod. 25min.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1hod. 30min.
Caracolas de canela
2hod.