Zařízení & příslušenství
越式鮮蝦卷
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 人份
Suroviny
-
紅蘿蔔 去皮洗淨,切絲40 克
-
鹽1 茶匙
-
水1300 克
-
新鮮四季豆 去頭尾,切段8 條
-
冬粉 (約40克),用水略沖待軟,剪小段1 把
-
生白蝦 去殼,開背去腸泥8 隻
-
越南春捲皮8 張
-
美生菜 洗淨,切細絲8 片
-
新鮮香菜 只取葉子3 枝
-
蒜頭1 粒
-
新鮮紅辣椒½ 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露2 大匙
-
米醋1 大匙
-
冰糖粉2 大匙
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 人份
Protein
13.29 g
Kalorie
743 kJ /
177 kcal
Tuk
0.653 g
Vláknina
2.108 g
Sacharidy
30.374 g