Zařízení & příslušenství
Risotto de verduras
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 porciones
Suroviny
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
0 mg
Protein
11.7 g
Kalorie
1431 kJ /
340 kcal
Tuk
13.7 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
30.Treinta.30
90 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto de alcachofa
25min.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min.
Arroz al azafrán con pavo
40min.
Risotto con uvas y champiñones
50min.
Risotto con parmesano
30min.
Sopa de cebolla
1hod. 10min.
Mousse de chocolate
3hod. 20min.
Crema de verduras
35min.
Verduras rellenas
1hod. 20min.
Risotto con calabaza y tocino
25min.
Risotto de calabacita
25min.
Risotto de camarón y espárragos
45min.