Panna cotta alle pesche
TM6

Panna cotta alle pesche

4.9 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    nebo 2 cucchiai di noci pecan tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1320 kJ / 315.5 kcal
Protein
3.9 g
Sacharidy
23.9 g
Tuk
23.6 g
Nasycený tuk
14.1 g
Vláknina
0.8 g
Sodík
38.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty