Zařízení & příslušenství
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
Příprava 10min.
Celkový 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schupfnudeln800 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Rote Bete, gegart300 g
-
Orange, unbehandelt 40 g Saft ausgepresst und 2 TL Schale abgerieben1
-
Speisestärke5 g
-
Essig30 g
-
Senf5 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Honig7 g
-
Pinienkerne25 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Rucola50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1005 mg
Protein
15 g
Kalorie
2926 kJ /
699 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
8.8 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30min.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min.