Gemüse-Bulgur-Chili

4.4 69 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen

Suroviny

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • Möhre in Stücken (3-4 cm)
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • rote Paprika in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten
    1000 g
  • Bulgur
    120 g
  • Balsamico, dunkel
    25 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Saure Sahne zum Servieren
  • Cheddar, gerieben zum Servieren
  • frischer Koriander, nur die Blätter grob gehackt, zum Bestreuen

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1202 mg
Protein 14 g
Kalorie 1595 kJ / 381 kcal
Tuk 7 g
Vláknina 14.8 g
Nasycený tuk 1 g
Sacharidy 73 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...