Frittata con il Egg poacher
TM5 TM6

Frittata con il Egg poacher

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese, tagliato
  • 40 g di cipolla, tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
680.4 kJ / 162.6 kcal
Protein
11.6 g
Sacharidy
1.7 g
Tuk
12 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty