Zařízení & příslušenství
Bazergan
Příprava 5min.
Celkový 15min.
4 porciones
Suroviny
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
-
250 g de trigo roto burgol fino
-
agua
-
520 g de puré de tomate
-
120 g de extracto de tomate
-
30 g de dulce de membrillo
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
hojas de apio
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
1264.7 mg
Protein
10.6 g
Kalorie
1342.5 kJ /
320.9 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
11.6 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
63.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina Judía
12 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní