Zařízení & příslušenství
Leicaj
Příprava 5min.
Celkový 50min.
20 rebanadas
Suroviny
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Sodík
125.3 mg
Protein
2.1 g
Kalorie
768.4 kJ /
183.7 kcal
Tuk
5.6 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sacharidy
32.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina Judía
12 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Guefilte fish
45min.
Jalá
2hod.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Lahmayin
2hod.
Bazergan
15min.
Knishes de Papa y Varenikes
1hod. 30min.
Bombones de damasco
15min.
Sambusak
1hod. 30min.
Pionono relleno de dulce de leche
50min.
Chipa
30min.
Budín de naranja
1hod.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1hod. 40min.