Zařízení & příslušenství
Original Neapolitanische Pizza
Příprava 30min.
Celkový 9hod.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2271 mg
Protein
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
147 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Thunfisch-Spaghetti
45min.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3hod. 30min.
Bao-Buns
1hod.
Original Neapolitanische Pizza
9hod.
One-Pot-Gnocchi
40min.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1hod.
Der Milchreis
45min.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1hod. 15min.