Zařízení & příslušenství
Pizza Napoletana
Příprava 20min.
Celkový 13hod.
2 Stück
Suroviny
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (volitelně)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
3629 mg
Protein
66 g
Kalorie
5614 kJ /
1342 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
29.1 g
Nasycený tuk
19 g
Sacharidy
185 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Backbuch
128 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Drumsticks in BBQ-Chili
2hod. 20min.
Cantuccini
1hod. 30min.
Weizentortillas
30min.
Pitabrote
2hod.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2hod.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3hod. 30min.
Backhendl-Roulade
3hod. 15min.
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52hod.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2hod.
Burger Buns
3hod.