Zařízení & příslušenství
Pan sin gluten
Příprava 5min.
Celkový 3hod. 20min.
635 gramos
Suroviny
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
380.7 mg
Protein
17.8 g
Kalorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Tuk
5.6 g
Vláknina
8.6 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
92.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Mix de harinas sin gluten
5min.
Mermelada de pera y manzana
30min.
Mermelada de frutillas
1hod. 5min.
Mermelada de pera y manzana
30min.
Verduras fermentadas en conserva
64hod. 20min.
Leche de almendras
8hod. 5min.
Salsa de tomate
35min.
Pan brioche sin gluten
2hod. 50min.
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1hod.
Carrot cake vegana
2hod.
Granizado de café con crema batida
20min.
Muffins de arándanos sin lactosa
30min.