Zařízení & příslušenství
Spätzli alla crema di verza
Příprava 20min.
Celkový 35min.
4 porzioni
Suroviny
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
36 g
Kalorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Tuk
24.5 g
Sacharidy
153.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina autunnale quotidiana
8 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sprint
Žádné hodnocení
Power Smoothie
Žádné hodnocení
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min.
Torta salata con pollo e porro
Žádné hodnocení
Spätzle alla grigionese
Žádné hodnocení
Polenta ai porri con topping di castagne
50min.
Crema Thermomix®
45min.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1hod.
Knöpfli all’aglio orsino
1hod.
Spätzle al formaggio
1hod. 10min.
Budino di semolino con panna
Žádné hodnocení
Brownies alle noci
50min.