Zařízení & příslušenství
Casseruola di riso con mele
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
10 porzioni
Suroviny
-
250 g di riso a chicco tondo per pudding
-
800 g di latte
-
100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 - 3 cucchiai di rum (volitelně) a piacere
-
2 - 3 cucchiai di uvetta (volitelně) a piacere
-
600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di pasta sale e limone (volitelně) fatta in casa (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (volitelně)
-
100 g di mandorle a bastoncini
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
92.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Tuk
18.8 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
44.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Aïoli
5 Min
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Burrito all'inglese
4 Std.
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Long Island Icetea
5 Min
Knödel
50 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Agliata verde
15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min