Zařízení & příslušenství
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Příprava 40min.
Celkový 50min.
4 porzioni
Suroviny
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Sodík
3684.5 mg
Protein
29.8 g
Kalorie
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Tuk
116.3 g
Vláknina
29.3 g
Nasycený tuk
61.2 g
Sacharidy
240.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rösti cantonali
5 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Baci di dama al cioccolato
1hod.
Cozze alla marinara
Žádné hodnocení
Macarons al pistacchio
Žádné hodnocení
Torta marmorizzata (vegana)
1hod. 20min.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1hod. 30min.
Spaghetti alla carbonara
35min.
Pizza Margherita
2hod.
Crema al sidro dolce
Žádné hodnocení
Pizza con salmone affumicato
1hod.
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Žádné hodnocení
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min.
Risotto al pomodoro con basilico
30min.