Zařízení & příslušenství
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Příprava 10min.
Celkový 15hod. 30min.
4 doses
Suroviny
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1100.2 mg
Protein
31.8 g
Kalorie
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Tuk
26.5 g
Vláknina
24.2 g
Nasycený tuk
9.3 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Wraps de Moussaka
Žádné hodnocení
Sopa do mar
Žádné hodnocení
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Žádné hodnocení
Sanduíches de carne fria e cebolada
Žádné hodnocení
Sorvete de vinho
Žádné hodnocení
Café moído
5min.
Goulash de batata - vegan ou com carne
1hod. 15min.
Brigadeiro de frutas secas
15min.
Pasteta
2hod.
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2hod.
Bolo de chocolate recheado
1hod.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min.