Zařízení & příslušenství
Vichyssoise de aipo
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 doses
Suroviny
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
3.8 g
Kalorie
957 kJ /
228.7 kcal
Tuk
17.8 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
14.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Žádné hodnocení
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min.
Salada de batata com molho "green goddess"
Žádné hodnocení
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min.
Arroz multigrãos com edamame
1hod.
Conserva de beterraba agridoce
12hod. 30min.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min.
Creme de abacate e pepino
5min.
Sopa cremosa de tomate
30min.
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min.
Creme de couves - TM31
50min.
Creme de beterraba
40min.