Kompatibilní verze
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gebratene Schweinsschulter
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum
- 250 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g Apfelsaft
- 10 g Olivenöl
- 2000 g Schweinsschulter mit Schwarte, ohne Knochen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
- 850 g Wasser
- 500 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 80 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 5 - 10 g Chili, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Äpfel
- 500 g Brokkoli
- 60 g Marillen, frisch, gefroren oder getrocknet
- 60 g brauner Zucker
- 25 g Apfelessig
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Süßkartoffeln
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Schlagobers
- 250 g Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Apfelsaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4177 kJ / 998 kcal
- Protein
- 52 g
- Sacharidy
- 79 g
- Tuk
- 53 g
- Nasycený tuk
- 19 g
- Vláknina
- 19 g
- Sodík
- 1067 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1j 20 menit
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2j 5 menit
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1j 30 menit
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16sa 40 dk
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 menit
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3sa