Kompatibilní verze
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Espetadinhas
- Água q.b. p/ mergulhar os espetos
- Azeite q.b. p/ untar
- 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento vermelho
- ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (volitelně)
- 100 g cenoura
- 15 g cebolinho picado
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 ovo
Arroz
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
nebo 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Limão q.b. p/ regar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2189.6 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Sacharidy
- 63.2 g
- Tuk
- 10.2 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 1191.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Omelete no pão
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
10 Min
Arroz branco
25 min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Arroz agulha
35 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min