Zařízení & příslušenství
Eggs Benedict
Příprava 30min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (volitelně)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
390 mg
Protein
12 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Triple Erdbeertraum
10min.
Butter Chicken
1hod.
Guacamole
5min.
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1hod. 30min.
Pico de Gallo
5min.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min.
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2hod.
Pad Thai mit Garnelen
55min.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min.
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min.