Zařízení & příslušenství
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (volitelně) zum Garnieren
-
Cornichons (volitelně) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (volitelně)
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
724 mg
Protein
20 g
Kalorie
2978 kJ /
712 kcal
Tuk
55 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
26 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3hod.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min.
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1hod.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13hod. 15min.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3hod. 30min.
Eggs Benedict
30min.
Tarte Tatin
1hod. 15min.
Espresso-Karamell-Sauce
45min.
Eggs Benedict
30min.
Pochierte Eier
30min.