Zařízení & příslušenství
Dip de porotos negros TexMex
Příprava 5min.
Celkový 5min.
550 g
Suroviny
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
439.6 mg
Protein
5.9 g
Kalorie
701.4 kJ /
167.7 kcal
Tuk
8.9 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
18.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viernes de tacos
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz Turco
40min.
Pisco Sour rápido
10min.
Risotto de Champiñones
30min.
Hummus
5min.
Puré de betarragas
1hod.
Galletas con chips de chocolate sin azúcar
2hod. 20min.
Queque de limón con moras
1hod.
Lasaña de carne mechada
3hod. 5min.
Quinoto verde
40min.
Queque de naranja
1hod.
Puré de papas
50min.
Arroz sabroso
25min.