Zařízení & příslušenství
Dip de porotos negros TexMex
Příprava 5min.
Celkový 5min.
550 g
Suroviny
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
439.6 mg
Protein
5.9 g
Kalorie
701.4 kJ /
167.7 kcal
Tuk
8.9 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
18.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viernes de tacos
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Queque de limón con moras
1 Std.
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pisco sour
10 Min
Pan amasado
55 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min